La hamburguesa de Casa Pedro-Parres, la segunda más votada de Asturias en el Campeonato de España

hamburguesa-casa-pedro
photo_camera Hamburguesa Casa Pedro Parres

Campeonato de España de Hamburguesas

Más de 240 establecimientos participaron en el II Campeonato de España de Hamburguesas y los diez más votados en la página web del Campeonato –para votar por una hamburguesa era imprescindible contar con un código que sólo daban los establecimientos a quienes las probaban–, estuvieron en la final celebrada en Museo MEGA de Estrella Galicia (A Coruña), donde un jurado en el que estaban, entre otros, el cocinero Pepe Solla; el crítico gastronómico José Carlos Capel o la experta gastronómica Alejandra Ansón, eligieron a la mejor en una cata a ciegas. La ganadora del concurso fue la Doble Smashed Burger, que elabora el restaurante madrileño Junk Burger; el segundo premio fue para Berty's Burger (Gijón, Asturias) y el tercero para la  Super Frankie Cheese, del también establecimiento madrileño Frankie Burgers.

Casa Pedro, la segunda más votada de Asturias

Treinta y seis establecimientos de Asturias participaron en el II Campeonato de España de Hambuuguesas y la hamburguesa de Casa Pedro-Parres fue la segunda más votada de la región, por detrás de la de Berty`s Burguer.

hamburguesa-casa-pedro-01
hamburguesa-casa-pedro-01

La receta de la Hamburguesa Casa Pedro

  • Pan brioche
  • Mayonesa Heinz a nuestra manera
  • Selección de carnes maduradas
  • Jugo de vaca y panceta de vaca
  • La acompañamos con una espuma de quesos ahumados de la zona y patatas gajo.