LLANERA | MÚSICA

Premio AMAS para los llanerenses "Desakato"

  • El disco La teoría del fuego, mejor disco rock de los AMAS

El Fielato y El Nora, 25 Febrero 2017

Etiquetas : Llanera Amas

La teoría del fuego, de "Desakato",  la banda de Llanera que nacía en 2003, se llevó el galardón al Mejor disco de rock,  en la gala de los Premios de la Música Asturiana AMAS, que se celebró en el Teatro Filarmónica de Oviedo.

La teoría el fuego es el quinto disco de los de Llanera, desde que en 2008 grabasen "Con el viento de cara", desdpués de dos maquetas en 2004 y 2005.

Discografía:

– La teoría del fuego (2016)

– Buen viaje (2014)

– Inercia (2012)

– Miseria, sangre y plomo (2010)

– Con el viento de cara (2008)

– Maqueta: Gritando en silencio (2005)

– Maqueta: Agujero social (2004)

Comentarios

No hay comentarios

Para poder dejar sus comentarios debe estar logueado en la web. Registrarse

Noticias relacionadas

Ribadesella acoge la quinta semifinal de FestiAMAS