GASTRONOMÍA

La sidra y la Fabada, protagonistas en Fitur

La Comarca de la Sidra lleva a Fitur 2017 la Sidra D.O.P. y la Mejor Fabada del Mundo


Cata de Sidra D.O.P. y taller de La Mejor Fabada del Mundo en el stand del Principado de Asturias

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La Fabada

La sidra y les Fabes son protagonistas hoy sábado en Fitur, de la mano de la Comarca de la Sidra. Cristina Collado, cocinera del restaurante Vista Alegre de Colunga, ganador de la edición del año pasado del Concurso La Mejor Fabada del Mundo, que organiza el Ayuntamiento de Villaviciosa, cocinó hoy en el stand del Principado de Asturias su receta ganadora, por eso durante toda la mañana olió a Fabes en Fitur. La cocinera protagonizó un taller donde explicó los secretos de como se cocina la mejor Fabada.

Y junto con "les fabes" hubo hoy también en Fitur, protagonismo para la Sidra D.O.P., con una cata de sidra brut, nueva expresión y natural, protagonizada por el periodista David Fernández con la colaboración del Consejo Regulador de la D.O.P. Sidra de Asturias.