Cabrales | CABRALES

Premio Nacional Mejor Queso Azul para la Quesería Ángel Díaz Herrero de Tielve en Cabrales

  • Los queseros cabraliegos recogieron el premio en la Feria Alimentaria de Barcelona

El Fielato y El Nora, 25 Abril 2016

Autoridades y queseros en la recogida del Premio en Barcelona. Autoridades y queseros en la recogida del Premio en Barcelona.

La Quesería Ángel Díaz Herrero, de Tielve (Cabrales) recogió hoy en la Feria Alimentaria de Barcelona el Premio Nacional al Mejor Queso Azul de 2015, para su queso marca Los Mazos. La entrega estuvo presidida por la ministra en funciones de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Isabel García Tejerina.

Hasta Barcelona se desplazaron Encarni Bada y Ángel Día Herrero, propietarios de la Quesería galardonada;  Francisco González, alcalde de Cabralesy Jessica López, presidenta del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Cabrales. Además estuvieron también en la entrega María Jesús Álvarez, consejera de Desarrollo Rural y Recursos Naturales del Principado de Asturias y Jesús Casas, director general de Desarrollo Rural y Agroalimentación.

Comentarios

No hay comentarios

Para poder dejar sus comentarios debe estar logueado en la web. Registrarse

Noticias relacionadas

Un queso de Cabrales de Cueva del Molín se hizo con el galardón "World Cheese Awards" 2014

Un queso de Cabrales de Cueva del Molín se hizo con el galardón "World Cheese Awards" 2014 El queso de Cabrales que elabora la quesería Cueva del Molín, propiedad de Corporación Alimentaria Peña Santa, recibió… Leer mas...

El Cabrales de la Vega de Tordín, mejor queso del Mercado de Primavera de Pola de Siero

El Cabrales de la Vega de Tordín, mejor queso del Mercado de Primavera de Pola de Siero El Cabrales de la Quesería Vega de Tordín, de Arenas de Cabrales, fue elegido el "Mejor Queso" del XI Mercado de Primavera de los Quesos… Leer mas...