Piloña | PILOÑA

Sardines y paella de mariscu en el Sueve

El Fielato y El Nora, 28 Agosto 2015

Los cofrades elaborando dos de las cuatro paellas que se cocinaron en Espineres. Los cofrades elaborando dos de las cuatro paellas que se cocinaron en Espineres.

Integrantes de la Cofradía del Oriciu, de Gijón; del Circulo Gastronómico de los Amigos de los Quesos de Asturias y de la Cofradía de Amigos del Queso de Gamonéu fueron los encargados de preparar cuatro suculentas paellas con andariques, mejillones, calamares...; y 60 kilos de sardinas a la plancha, para la comida que la Asociación de Conservadores de Asturcones del Sueve (ACAS) ofreció a los invitados en lo alto del Sueve, el pasado sábado, cuando se celebró la Fiesta del Asturcón.

Comentarios

No hay comentarios

Para poder dejar sus comentarios debe estar logueado en la web. Registrarse