Ponga | GASTRONOMÍA

Jornadas del Cochinillo en Casa Severa, Ponga

  • Menú con tres platos y postre por 25 euros

El Fielato y El Nora, 14 Marzo 2017

cochinillo-casa-severa-sobrefoz-ponga Monica Valle y Javier Sánchez, en Casa Severa, Sobrefoz.

Cochinillo Asado

Los que quieran disfrutar de un cochinillo elaborado con mimo pueden hacerlo durante todo el mes de marzo en el restaurante Casa Severa, en Sobrefoz (Ponga), donde Mónica Valle y Javier Sánchez proponen un estupendo menú en lo que son ya las octavas Jornadas Gastronómicas del Cohinillo que organiza este establecimiento, donde se come muy bien y la atención es sobresaliente.

El menú de estas Jornadas lo tiene todo, empezando por un precio –25 euros– más que ajustado. Empezamos con morcilla y tortos de maíz, para continuar con sopa de hígado o pote de berces, a elegir, y como plato central del menú, el fabuloso cochinillo al horno, no olvidarse de los postres caseros ni tampoco del vino de Crianza D.O., que acompaña a los platos.
Eso sí, para disfrutar de este menú es imprescindible reservar. Casa Severa cierra por descanso los miércoles y jueves, cosa que conviene saber.

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