Turismo | CANGAS DE ONÍS

Cangas de Onís prepara las primeras Jornadas Gastronómicas de la Morcilla

  • Se podrán disfrutar en 19 restaurantes entre el 25 de noviembre y el 4 de diciembre

El Fielato y El Nora, 18 Noviembre 2016

Presentación de las Jornadas en Cangas de Onís. Presentación de las Jornadas en Cangas de Onís.

El Ayuntamiento de Cangas de Onís organiza las Primeras Jornadas Gastronómicas de la Morcilla en colaboración con Otea (Hostelería de Asturias) y la Asociación de Empresarios de la Comarca de los Picos de Europa-Incatur, que se desarrollarán entre el 25 de noviembre y el 4 de diciembre.

En las Jornadas participan un total de 19 restaurantes del concejo cangués: Casa Manuela, Casa Pipi, Cenador de los Canónigos, El Bodegón del Dobra, El Campanu, El Corchu, El Enol, El Mayar, El Molín de la Pedrera, El Polesu, El Trébol, El Refugio del Sella, El Secreto del Sella, Gran Hotel Pelayo, La Cabaña, La Palmera, La Posada de Granda, Los Arcos y Río Grande.

El alcalde de Cangas de Onís, José Manuel González Castro, presentó las jornadas en el Ayuntamiento junto con el presidente de Incatur, Toño Sánchez Cueto; la presidenta de la Junta Local de Hostelería de Cangas, Olaya Nevares y la concejala de Turismo, Salomé García.

Comentarios

No hay comentarios

Para poder dejar sus comentarios debe estar logueado en la web. Registrarse