Turismo | CARAVIA

El emberzáu y el cachopo, protagonistas de las mesas en Caravia los dos próximos fines de semana

  • Dos fines desaman para disfrutar un menú a base de emberzáu, cachorro y fayueles, por 24 euros

El Fielato y El Nora, 23 Febrero 2016

Presentación de la cita gastaronómica. Presentación de la cita gastaronómica.

El Ayuntamiento de Caravia organiza los Fines de Semana del Emberzáu y el Cachopo, en los que participan seis restaurantes: Fitomar (985 853 326), Carrales (985 853 325), El Babú (985 853 272), Casa Pancho (985 853 205), Hotel Caravia (985 853 014)y Casa Carlos (985 853 096).

En los Restaurantes se podrá disfrutar de un menú por 24 euros compuesto por: emberzáu, cachopo de ternera y fayueles, además de la bodega.

Los menús podrán degustarse los días 26, 27 y 28 de febrero y 4, 5 y 6  de marzo. El próximo fin de semana habrá carpa y fiesta del Carnaval el sábado, 27 de febrero.

También se suman a estas jornadas cuatro alojamientos, que ofrecen un paquete por persona de 25 euros, incluido el desayuno: Hotel La Raposera, Hotel Caravia, Casa de Aldea Duesos y el Hotel Babú.

La alcladesa de Caravia, Salomé Samartino, presentaba las Jornadas hoy, acompañada por los hosteleros que participan en la iniciativa.

Comentarios

No hay comentarios

Para poder dejar sus comentarios debe estar logueado en la web. Registrarse