Turismo | GASTRONOMÍA

La Madreñería estrena parrilla

  • Carta variada de carnes a la brasa todos los días

El Fielato y El Nora, 10 Junio 2016

Juan de la Cruz, parrillero en La Madreñería. Juan de la Cruz, parrillero en La Madreñería.

Juan de la Cruz, un reputado y experimentado parrillero, es el responsable de la nueva parrilla que acaba de incorporar la Sidrería La Madreñería de Cangas de Onís.
A la amplia y variada carta de la sidrería canguesa se incorpora ahora la oferta de la parrilla con platos tradicionales como los chorizos criollos, las costillas, el pollo al limón, el lacón o las chuletillas de cordero; y también elaboraciones como la morcilla de Matachana o el queso a la brasa. En la parrilla de La Madreñería se cocina también carne de buey: entrecot, solomillo y chuletón. La parrillada de carnes es una opción para probar un poco de todo.
Las instalaciones de La Madreñería ofrecen la posibilidad de celebrar espichas, comidas de empresa, celebraciones...

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