El Concurso La Mejor Fabda del Mundo, que organizan el Ayuntamiento de Villaviciosa y la empresa de eventos gastronómicos Gustatio, está en plena selecciónde las tres mejores fabadas de fuera de Asturias, que competirán en la final del próximo 21 de marzo, en Villaviciosa, con los restaurantes finalistas asturianos
El lunes 6 de febrero se celebrará en el Centro Asturiano de Madrid la semifinal nacional, en la que competirán restaurantes de Madrid, Coruña, Barcelona, Toledo, Valencia, Murcia y Ciudad Real.
Los restaurantes que pasan a la semifinal, de entre los 22 de toda España –excepto Asturias– que se presentaron con:
– Amar A Gotas
– La Taska
– Villa De Avilés
– Asgaya
– Lelisé
– Casa Zapico
– Casa Justo
– Casa Hortensia
– Casa Menéndez
– Carlos Tartiere
– El Chigre 1769
– Llamber.
Tres de estos restaurantes serán los que compitan en la final del mes de marzo en Villaviciosa.
Un jurado profesional visitó los 22 establecimientos del territorio nacional que se inscribieron en el concurso, y estos doce serán los semifinalistas.