Turismo | LLANES

Último fin de semana de las Jornadas de la Fabada, Fabes y Verdines de Llanes

  • Multitud de propuestas para disfrutar les fabes en catorce restaurantes

El Fielato y El Nora, 11 Noviembre 2016

Cocinando fabes en Llanes. Cocinando fabes en Llanes.

Catorce restaurantes llaniscos participan  en las XV Jornadas Gastronómicas de la Fabada, Fabes y Verdines, que organiza el Ayuntamiento de Llanes y Allares en colaboración con Fomtur.
Las Jornadas repiten por segundo fin de semana los días 11, 12 y 13 de noviembre.
Los establecimientos ofrecen menús compuestos por varios platos y vinos con Denominación de Origen, al precio de 21 euros más I.V.A.

¿Dónde disfrutar las Jornadas?

Estos son los restaurantes que ofrecen menú de las Jornadas:  El Campanu (985 40 10 21), Sidrería La Casona (985 40 09 58), El Cuera (985 40 00 54), La Galería (985 40 21 11), El Puerto (984 18 21 59), Riomar (985 40 10 26), Siete Puertas (985 40 27 51), Kaype-Quintamar (985 40 09 00), La Palma de Llanes (985 40 17 26), San Pelayo (985 40 73 76), La Casería de Santa Marina (985 40 04 39), Ríu Calabres (985 40 76 22) y Restaurante Riegu (985 41 10 11).

PINCHA AQUÍ PARA VER LO QUE OFRECE CADA RESTAURANTE

fabes jornadas gastronomicas en llanes

Comentarios

No hay comentarios

Para poder dejar sus comentarios debe estar logueado en la web. Registrarse

Noticias relacionadas

Primer fin de semana de las Décimas Jornadas Gastronómicas de la Harina y el Maíz de Llanes

Primer fin de semana de las Décimas Jornadas Gastronómicas de la Harina y el Maíz de Llanes Hoy viernes arrancan X Jornadas Gastronómicas de la Harina y el Maíz, que se pueden disfrutar a lo largo de los dos próximos fines… Leer mas...