Turismo | GASTRONOMÍA

VI Jornadas del Gochín Asturcelta en Ponga

  • En Casa Severa y La Casona de Mestas

El Fielato y El Nora, 04 Noviembre 2016

Nieves Uzal, Guisandera de la Casona de Mestas. Nieves Uzal, Guisandera de la Casona de Mestas.

Hasta el próximo 13 de noviembre se pueden degustar las Jornadas del Gochín Asturcelta en dos establecimientos del concejo de Ponga: Casa Severa, en Sobrefoz, y La Casona de Mestas, en las Mestas de Ponga.
Los dos restaurantes ofrecen un menú con el Gochín Asturcelta como ingrediente principal.
La propuesta de Casa Severa arranca con Morcilla con tortos de maíz, Sopa de hígado o Pote Asturianu, y como plato estrella el Gochín Asturcelta al horno, para rematar con los postres caseros que elabora el restaurante.
En La Casona de Mestas se sirve un aperitivo de empanada de cebolla roja y Gochu Asturcelta, para continuar con la Sopa de matanza, Chuleta y picadillo de Gochu Asturcelta con patatas fritas y pimientos y, de postre, frixuelos rellenos de compota de manzana y helado casero.
El Menú de Casa Severa tiene un precio de 25 euros y el de La Casona de Mestas, de 20 euros.

Comentarios

No hay comentarios

Para poder dejar sus comentarios debe estar logueado en la web. Registrarse