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FOTOS Fabada parraguesa para 500 comensales en Sevilla

La expedición del Club Vespa Cangas de Onís protagonizó ayer la primera jornada de la quinta edición de «El avispero, un reto al Sur», que organiza el Club Vespa Arahal, en la localidad sevillana del mismo nombre. El cocinero parragués Christian de Diego (Casa Pedro-San Juan de Parres), miembro del club cangués, cocinó una fabada para 500 comensales con la ayuda del chef local Jorge Blanca. Para regar les fabes no faltó la Sidra DOP, en este caso del llagar Viuda de Corsino y para escanciar, todo un experto, José Manuel Fonseca, El Pole, de la Sidrería El Polesu de Cangas de Onís, otro de los vesperos cangueses que viajó a Sevilla.

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Las vespas canguesas llegando a Arahal (Sevilla).

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La madre de Christian, Yoli, también se sumó a la expedición y arrimó el hombro en Arahal.

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El Pole escancia, canta, toca la gaita... y lo que haga falta.

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Pedro y Yoli.

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Clase en vivo sobre la elaboración de la fabada.

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