La de Ponferrada es medallista olímpica en halterofilia

Lydia Valentín disfrutó en Covadonga de un menú de Fabada, Cachopo y arroz con leche

lydia-valentin-covadonga-01
photo_camera Isidro Martínez y Lydia Valentín.

La fabada, el cachopo y el arroz con leche del Merendero de Covadonga, tres platos premiados en diferentes concursos gastronómicos, son un reclamo para los que visitan Covadonga y el Oriente de Asturias, entre ellos muchos famosos.

Antonio Banderas, el futbolista Sergio Canales, Perido Delgado, Bisbal,  el actor de Juego de Tronos Adam Jezierski.. son algunos de la larga lista de personajes que han comido en el restaurante que regenta el cangués, Isidro Martínez. A ellos se suma la deportista Lydia Valentín, de Ponferrada (León), medallista olímpica en las citas de Pekín, Londres y Río de Janeiro; medallista en varios mundiales y también europeos.

La deportista disfrutó del afamado menú y firmó una bandera de España dedicada al establecimiento cangués.