Javi Villa, segundo, con opciones en la Copa Toyota a falta de dos pruebas de tierra

Javi Villa y Enrique Velasco en lo alto del podio de la copa monomarca de Toyota, del Villa de Llanes.

El piloto colungués Javi Villa y su copiloto Enrique Velaso fueron los mejores de la Toyota Gazoo Racing Iberian Cup, en el 47.º Rally Villa de Llanes, que se disputó este fin de semana. Villa se impuso tras un durísimo duelo, sobre asfalto mojado, a Josep Bassas, que fue el segundo clasificadoa 5,1 segundos del de Loroñe. Pedro Lago fue el tercero de esta Copa Toyota.

Dos rallies de tierra

El Villa de Llanes era la sexta prueba de la TOYOTA GAZOO Racing Iberian Cup, a la que restan dos pruebas, ambas sobre tierra: el Rally RAC Cataluña Costa Dorada, que se disputará 18 y 19 de octubre y el Rally Ciudad de Pozoblanco, el 15 y 16 de noviembre.  Bruno Bulacia (CSM Automoció) continúa como lider del campeonato, con 116 puntos; Javi Villa (Asturhíbrido) es segundo, con 97 puntos, y Josep Bassas (IPPON Motor Vallés), tercero, con 91 puntos. Villa, tras recortar distancias este fin de semana tiene opciones de alzarse con la victoria final de la Toyota Gazoo Racing Iberina Cup, que se disputa con los GR Yaris RZ.