DUATLÓN

Aurelio Díaz y Laura Álvarez, vencedores en el Dualtón de Cangas de Onís

Victoria para Aurelio Día Pérez de la Academia Civil-CNSO Triatlón. El cangués Jorge Blanco Teleña se aupó hasta el tercer puesto absoluto.

El Club Cangas de Onís Ciclismo organizó el IV Duatlón de Cangas de Onís Jaire Aventura

Hoy se disputó el IV Duatlón Cangas de Onís Jaire Aventura, organizado por el Club Ciclismo Cangas de Onís, con un recorrido urbano para los dos sectores de carrera pedestre (5 km y 2,5 km) y un circuito en la circunvalación de la capital canguesa, donde se disputó la prueba sobre dos ruedas (20 kilómetros).

La victoria absoluta de la prueba fue para Aurelio Díaz Pérez del Club Academia Civil-CNSO Triatlón, que concluyó la prueba en 59 minutos y 2 segundos. La segunda posición fue para Jordán Silva Iglesias, del Trigijón, con un tiempo de 59 minutos y 16 segundos; y en tercera posición a 5 segundos del tercero, atravesaba la línea de meta el cangués Jorge Blanco Teleña, del club organizador de la prueba.

podium duatlon cangas de onis jaire aventura

Pódium masculino, en el centro Aurelio Díaz, con Jordán Silva y Jorge Blanco Teleña.

Entre las féminas la victoria fue para Laura Álvarez Bedia, también de la Academia Civil-CNSO Triatlón, que completo los tres sectores en un tiempo de 1 horas, 8 minutos y 15 segundos; la segunda posición fue para Sara García Menéndez, compañera de club de la ganadora, que concluyó tras, 1 hora, 10 minutos y 39 segundos; en tercera posición cruzaba la meta, Mercher Bueres Celorio (no federada), que terminó en un tiempo de 1 hora, 12 minutos y 9 segundos.

duatlon jaire aventura podium femenino

Pódium femenino, Laura Álvarez flanqueada por Sara García Menéndez y Merche Bueres Celorio.