ATLETISMO

David Fernández Ginzo y Verónica Pérez se imponen en la XXX Media Maratón EDP Ruta de la Reconquista

Espectacular prueba, con más de 1.200 participantes que tuvieron que correr con un tremendo bochorno, lo que impidió que los tiempos se acercasen a los récords masculino y femenino de la prueba.

Más de 1.200 atletas participaron hoy en la prueba entre Cangas de Onís-Covadonga-Cangas de Onís

Media Maratón Ruta de la Reconquista

David Fernádnez Ginzo (Recta Final Toscaf) se impuso hoy sábado con claridad en la 30ª Media Maratón EDP Ruta de la Reconquista, que se celebró sobre el recorrido Cangas de Onís-Covadonga-Cangas de Onís. La segunda posición fue para Jorge Manuel Pérez y en tercera posición llegaba a la meta Roberto Bueno Posada.

Fernández Ginzo se subió al pódium para recoger el salmón del Sella, que se lleva como premio el ganador de la prueba desde hace unos años. Le hizo entrega del pez Borjita Martínez, de los restaurantes El Campanu de Cangas de Onís, Ribadesella y Oviedo.

podium-masculino-ruta-reconquista

Podium masculino, Ginzo con el salmón que se lleva el ganador de la prueba.

Clasificación Femenina

En lo que respecta a las mujeres, la tinetense Verónica Pérez (Capol) fue la primera en atravesar la línea de meta seguida de la sierense, Itziar Méndez (SCD Ribadesella) y en tercera posición llegaba Begoña Cano