CICLISMO BTT

José Luis Blanco Teleña se proclamó Campeón de España de Ciclocross

El cangués José Luis Blanco Teleña se proclamó el pasado sábado Campeón de España de Ciclocross, en la categoría 30A, en la prueba que se disputó en Torrelavega (Cantabria).

El cangués se hizo con la medallade oro en la categoría Máster 30A

El cangués José Luis Blanco Teleña se proclamó el pasado sábado Campeón de España de Ciclocross, en la categoría 30A, en la prueba que se disputó en Torrelavega (Cantabria).

La medalla de oro cosechada en tierras cántabras se suma a los Campeonatos de Asturias BTT y Copa y Open de Asturias BTT, que también consiguió el cangués natural de Cardes, localidad en la que nació hace 31 años.

José Luis regenta con su hermano Jorge, “BTB Sport”, en la Avenida de Castilla de Cangas de Onís, una tienda y taller especializada en bicicletas y ropa deportiva.