CICLISMO

Las sierenses Rocio Gamonal y Aída Nuño estarán en el Mundial de Ciclocross

Las sierenses Rocío Gamonal y Aída Nuño defenderán a España en el Mundial de Ciclocorss, que se disputará el próximo 31 de enero en la República Checa.

Rocío Gamonal se proclamó Campeona de España el pasado fin de semana en Gijón, por delante de Aída Nuño y Lucía González, las tres son de Siero.

Rocío Gamonal se proclamó Campeona de España de Ciclocross el pasado fin de semana en Gijón.
Aída Nuño fue la tercera en el pódium que coparon tres ciclistas sierenses. La plata fue para Lucía González

Rocío Gamonal, flamante Campeona de España de Ciclocross; y Aída Nuño, medalla de bronce en el nacional y campeona de la Copa de España, estarán con la selección española en el Campeonato del Mundo que se disputa en la República Checa el próximo 31 de enero. Las dos son sierenses, como Lucía González, que se hizo con la medalla de plata en el Campeonato de España que disputaban el pasado fin de semana en Gijón.

Sanción injusta

Rocío Gamonal era noticia también tras el Campeonato de España, por la sanción de 100 francos suizos que le impuso la Federación Española de Ciclismo, tras atravesar la meta enarbolando una bandera de Asturias.