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El restaurante La Ferrada acoge la VI edición de los Premios Porcófilos

  • José Manuel Gómez (El Tizón de Oviedo) y Óscar Campillo (directorde Marca) son los premiados.

El Fielato y El Nora, 13 Febrero 2015

Óscar Campillo Óscar Campillo

El miércoles 18 de febrero, José Manuel Gómez Rodríguez, propietario del restaurante El Tizón de Oviedo, junto al periodista leonés Óscar Campillo, director del diario Marca, recibirán en el restaurante La Ferrada de Noreña los Porcófilos 2014 en su IV edición. El jurado de los premios, compuesto por Santiago González-Alverú, Wily Pola, Luis Miguel Suárez, Mariano Rodríguez Jr.  y Antonio Virgili, así lo acordaron.
Anteriormente  recibieron  tan preciado galardón el escritor Ignacio Gracia Noriega, Jesús Merino, responsable de la Matanza típica  de Guijuelo; el cronista de Noreña, Miguel Angel Fuente, Gil Martínez Soto organizador de las Jornadas de la Matanza de Burgo de Osma; Manuel Alperi, empresario cárnico de Noreña y José María Ruiz Benito, mesonero segoviano.
En la entrega de los premios recibirán el porcófilo, consistente en una figura esculpida por el artista ovetense José Luis Fernández, autor de las efigies de Goya que anualmente entrega la Academia de cine.
 

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