LECEÑES

En Leceñes se cocinó Fabada para 350

José Ángel y Canor fueron los encargados de cocinar la fabada para casi 400 comensales que se cocinó en Leceñes.


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Leceñes sentó a la mesa a cerca de 350 comensales el día grande de la celebración en honor a Santa Apolonia. Un año más, y ya son diecisiete, José Ángel y Canor volvieron a lucirse con este plato tradicional y típico de las fiestas. Ellos fueron los encargados de cocinarla. Pequeños y mayores disfrutaron con este manjar que se comenzó a preparar el viernes. La encargada de endulzar la celebración fue Carmina, con su arroz con leche.
Durante toda la semana se celebran en el entorno de la Casona de Leceñes, las fiestas con juegos infantiles y las conocidas como Noches de la Casona.

El martes, día 8 habrá misa en la fuente y una agradable jornada de convivencia. La celebración en honor a Santa Apolonia se despide el viernes con la jira campestre y orquesta.

Reparto de la Fabada.