FITUR Asturias 2017 | GASTRONOMÍA

La sidra y la Fabada, protagonistas en Fitur

  • Cata de Sidra D.O.P. y taller de La Mejor Fabada del Mundo en el stand del Principado de Asturias

El Fielato y El Nora, 21 Enero 2017

la Mejor fabada del mundo en fitur 2017 El Restaurante Vista Alegre cocinó en Fitur la Mejor Fabada del Mundo

La Fabada

La sidra y les Fabes son protagonistas hoy sábado en Fitur, de la mano de la Comarca de la Sidra. Cristina Collado, cocinera del restaurante Vista Alegre de Colunga, ganador de la edición del año pasado del Concurso La Mejor Fabada del Mundo, que organiza el Ayuntamiento de Villaviciosa, cocinó hoy en el stand del Principado de Asturias su receta ganadora, por eso durante toda la mañana olió a Fabes en Fitur. La cocinera protagonizó un taller donde explicó los secretos de como se cocina la mejor Fabada.

Y junto con "les fabes" hubo hoy también en Fitur, protagonismo para la Sidra D.O.P., con una cata de sidra brut, nueva expresión y natural, protagonizada por el periodista David Fernández con la colaboración del Consejo Regulador de la D.O.P. Sidra de Asturias.

Comentarios

No hay comentarios

Para poder dejar sus comentarios debe estar logueado en la web. Registrarse

Noticias relacionadas

Asturias presenta en Fitur la marca Sidrerías de Asturias, Calidad Natural

Asturias presenta en Fitur la marca Sidrerías de Asturias, Calidad Natural El Principado de Asturias presentó en Fitur la nueva marca de calidad, Sidrerías de Asturias Calidad Natural y los primeros establecimientos… Leer mas...

FITUR, el gran escaparate de Asturias en Madrid para todo el mundo

FITUR, el gran escaparate de Asturias en Madrid para todo el mundo Fitur 2017 abre sus puertas el sábado y el domingo al público en general. Serán dos jornadas con miles de visitantes, la edición… Leer mas...