GASTRONOMÍA

Carne de Casín y de Cabritu Bermeyu en 10 restaurantes de Cangas de Onís

Participan 10 restaurantes del municipio

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Jornadas Gastronómicas de la Carne de Casín

 

Diez restaurantes de Cangas de Onís participan en las Jornadas Gastronómicas de la Carne de Casín y del Cabritu Bermeyu, que se desarollarán entre el 25 de noviembre y el 3 de diciembre.

Los Arcos, De Tapa en Tapa el Puente Romano, Enol, El Corchu, Hotel Pelayo, Bodegón del Dobra, Molín de Mingo, Mesón Puente Romano, La Sifonería y A la Sombra de un Sifón, ofrecen platos y tapas con las carnes de Casín y de Cabritu Bermeyu como protagonistas.

Entre algunas de las propuestas están la Caldereta de Cabritu Bermeyu con Verduras, el solomillo de Casín, el cachopo de ternera Casina o el cabritu Bermeyu guisáu, entre otros. El Ayuntamiento de Cangas de Onís organiza estas Jornadas en las que colaboran las Asociación Aseamo y Acriber, Incatur y Otea.

Las Jornadas se presentaban en el Ayuntamiento de Cangas de Onís por parte de los concejales de Turismo, Salomé García y Desarrollo Rural, Gonzalo Suero, junto con el presidente de Aseamo, Valeriano Remís.