Sifón de Oro para el cocinero José Antonio Campo Viejo

  • El cocinero cangués regenta El Corral del Indianu, con una Estrella Michelin, en Arriondas

El Fielato y El Nora, 03 Febrero 2019

pregonero-san-antoniu-campo-viejo José Antonio Campo Viejo.

José Antonio Campo Viejo

 

El cocinero cangués José Antonio Campo Viejo recogerá el próximo mes de marzo el Sifón de Oro, el galardón anual que concede La Sifoneria de Cangas de Onís, y que se entegará en un acto en el Salón de Plenos del Ayuntamiento cangués.

Campo Viejo “El Maño”, como se le conoce cariñosamente en Cangas de Onís, regenta El Corral del Indianu, en Arriondas, uno de los restaurantes referencia en Asturias, que ostenta una Estrella Michelin. Campo Viejo recogerá el Sifón de Oro, de manos de Celso Fernández Sangrador "Celsín", a punto de celebrar su 50 cumpleaños

«Nadie se puede imaginar lo que significa para mí un reconocimiento tan entrañable, que viene de Celsín y Marga, dos personas a las que aprecio desde siempre, y que además es en mi pueblo, en mi ciudad. Cuando me invitaron a dar el pregón de San Antoniu me emocioné y recibir esta noticia, no es para menos. Gracias», confesó el cocinero, que también es Hijo Adoptivo de Parres, a elfielato.es

campo-viejo-corral-indianu

Campo Viejo colocaba esta misma semana, a la puerta de su restaurante la Estrella Michelin 2019, que le entregó José Manuel de Dios, gerente de Makro Asturias.

Comentarios

No hay comentarios

Para poder dejar sus comentarios debe estar logueado en la web. Registrarse

Noticias relacionadas

Emburria recogió el Sifón de Oro en Cangas de Onís

«He pasado muchísimos ratos de mi vida en el robledal de San Antoniu, es el rincón de Cangas que más me gusta»