GASTRONOMÍA

Llega a las librerías "Casa Marcial. La cocina de Nacho Manzano"

La historia de la familia Manzano, 60 recetas y técnicas de cocina, dan vida al libro que se presentó en La Salgar de Gijón

presentacion-libro-manzano-salgar.jpg

El Restaurante La Salgar de Gijón acogió la presentación del libro Casa Marcial. La cocina de Nacho Manzano. Un libro con textos de Benjamín Lana y las fotografías de Lobo Altuna, que recoge la historia de la familia Manzano, en torno a Casa Marcial (La Salgar-Parres), el restaurante familiar que ostenta hoy dos Estrellas Michelin –único en Asturias–, premio al tesón del cocinero Nacho Manzano, que siempre ha contado con sus hermanas en un proyecto empresarial que no para de crecer.

El libro recoge la historia vital de la familia, además de 60 recetas y numerosas técnicas de cocina.

Nacho Manzano, sus padres –Marcial Manzano y Olga Sánchez– y sus hermanas –Esther, Olga y Sandra– asistieron a la presentación donde no faltaron un buen número de amigos de la familia.

Los Manzano, en La Salgar de Gijón ojeando el nuevo libro.

Público en la presentación del libro de los Manzano.