Parres | GASTRONOMÍA

Joan Roca fue el protagonista de la última de las cenas del XXV Aniversario de Casa Marcial

  • El jueves se celebró la última de las cenas conmemorativas del XXV Aniversario de Casa Marcial

El Fielato y El Nora, 01 Diciembre 2018

casa-marcial-la-salgar-joan-roca Elenco de cocineros en Casa Marcial.

XXV Aniversario de Casa Marcial

 

«Cuando pensé como queria que celebrásemos el aniversario de Casa Marcial no creía que fuera a salir como ha salido», aseguró el cocinero parragués Nacho Manzano el jueves, cuando se celebró la última de las cenas del XXV Aniversario de Casa Marcial, el restaurante que Manzano regenta en La Salgar (Parres) y que es el único que cuenta en el Principado de Asturias con dos Estrellas Michelin.

A lo largo de estos meses –la primera de las cenas se celebró en abril– en los que se han desarrollado las cenas del Aniversario han desfilado por el restaurante parragués los más prestigiosos cocineros y reposteros del panorama nacional, que han cocinado con los hermanos Manzano, Nacho y Esther (1 Estrella Michelin en La Salgar-Gijón) para los privilegiados comensales que han conseguido reservar alguno de estos "jueves estrellados", que se han vivido en Casa Marcial a lo largo de 2018.

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Joan Roca en Casa Marcial, detrás, Mario Sandoval.

El cierre, como no podía ser de otra manera, ha contado con una referencia mundial, Joan Roca, de El Celler de Can Roca (Girona), que ha compartido "fogones" con Susi Díaz, Manolo de la Osa, Albert Adria, Mario Sandoval, Paco Torreblanca y, por su puesto, los hermanos Manzano, Nacho y Esther.

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Albert Adria finalizando uno de los platos del menú.

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Foto de familia en la cocina de Casa Marcial.

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Los padres de Nacho Manzano no se perdieron tampoco la última de las cenas del Aniversario.

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Nacho Manzano montando uno de los platos.

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La cena del jueves contó con un montón de manos en la cocina.

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Joan Roca, Nacho Manzano y Manolo de la Osa.

 

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