Ponga | GASTRONOMÍA

Jornadas del Gochín Asturcelta en Ponga

  • Ultimo fin de semana para disfrutar los platos del Gochín Asturcelta en Casa Severa y La Casona de Mestas

El Fielato y El Nora, 09 Noviembre 2018

Javier-Casa-Severa-Sobrefoz Javier Sánchez, de Casa Severa.

La gastronomía del Parque Natural de Ponga

 

Los Restaurantes Casa Severa, en Sobrefoz, y La Casona de Mestas, los dos del concejo de Ponga,  están en plenas Jornadas Gastronómicas del Gochín Asturcelta, que se pueden disfrutar hasta el 11 de noviembre.

La Casona de Mestas oferta un menú con empanada de cebolla roja y Gochu Asturcelta, sopa de matanza como primer plato y un segundo con chuleta y picadillo de Gochu Asturcelta acompañado de patatas fritas y pimientos, además de postres caseros, vino y café, por 20 euros.

En Casa Severa el menú consta de morcilla con tortos de maíz, sopa de hígado o pote asturianu (a elegir) y Gochín Asturcelta al horno, además de los postres caseros y el vino, por 25 euros.

nieves-uzal-guisandera

Nieves Uzal, la Guisandera de la Casona de Mestas.

Comentarios

No hay comentarios

Para poder dejar sus comentarios debe estar logueado en la web. Registrarse

Noticias relacionadas

VI Jornadas del Gochín Asturcelta en Ponga

VI Jornadas del Gochín Asturcelta en Ponga Las VI Jornadas del Gochín Asturcelta se pueden degustar en Casa Severa (Sobrefoz) y en el Restaurante La Casona de Mestas. Leer mas...

La Berrea de Ponga en España Directo de TVE