Ribadesella | GASTRONOMÍA

El Mar y el Monte se dan la mano en La Ría del Campanu de Ribadesella

  • Menú degustación para disfrutar de los productos locales del mar y el monte

El Fielato y El Nora, 12 Noviembre 2019

ría-campanu-ribadesella Manuel de La Vega y Sergio Lanes en La Ría del Campanu.

La Ría del Campanu, en Ribadesella

 

El Restaurante La Ría del Campanu, en Ribadesella, nos propone un menú degustación, que se puede disfrutar hasta el próximo 10 de diciembre en el que se dan la mano el Mar y el Monte: crema de nécora, terrina de foie en mi-cuit, centollo cocido, risotto de setas de temporada, merluza del pincho confitada en aceite de ajo negro, chuletas de jabalí al ajillo y, de postre, mouse de queso sobre yogur y mermelada de fresa o arroz con leche con helado de canela. Nada más y nada menos. Y por 35 euros.

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