Turismo | GASTRONOMÍA
La cocina de las setas silvestres protagonista en la Comarca del Nora

Presentación de las XIV Jornadas Gastronómicas de las Setas Silvestres.

03 de Nov 2017 10:47

La cocina de las setas silvestres protagonista en la Comarca del Nora

Turismo | GASTRONOMÍA
El Picu La Vieya asa gochín y cordero a la estaca todos los fines de semana

Manolo junto a un gochín que se asaron en Margolles el domingo.

19 de Jul 2017 17:01

El Picu La Vieya asa gochín y cordero a la estaca todos los fines de semana

Turismo | PARRES
El Grupo Nature festejó el primer aniversario del complejo Puebloastur

Gerardo Fabián, Kiko Lamata, Tomás A. Aja, Julio González Zapico y Antón Puente.

15 de Jul 2017 21:04

El Grupo Nature festejó el primer aniversario del complejo Puebloastur

Turismo | HOSTELERÍA
Dos premios de OTEA para el Oriente de Asturias

La delegación canguesa en la Gala de Otea.

01 de Jun 2017 22:39

Dos premios de OTEA para el Oriente de Asturias

Turismo | GASTRONOMÍA
20 de Dic 2016 18:08

Restaurantes de Barcelona, Alicante o Valencia se han inscrito para el Concurso La Mejor Fabada del Mundo

El viernes, 23 de diciembre se cierran las inscripciones para participar en el Concurso.

Turismo | GASTRONOMÍA
Dionisio, un cóctel inspirado en Les Piragües

Germán Bernardo Izquierdo.

26 de Jul 2016 20:29

Dionisio, un cóctel inspirado en Les Piragües

Turismo | TURISMO RURAL
|
16 de Ene 2015 16:43

Llanes y Cangas de Onís los dos municipios preferidos, de toda España, como destinos del Turismo Rural

Llanes y Cangas de Onís lideran el ranking de los municipios “más deseados” en 2014, según el portal de turismo Toprural 

Turismo | CANGAS DE ONÍS
Cangas de Onís prepara las primeras Jornadas Gastronómicas de la Morcilla

Presentación de las Jornadas en Cangas de Onís.

18 de Nov 2016 17:04

Cangas de Onís prepara las primeras Jornadas Gastronómicas de la Morcilla

Se desarrollarán a partir del 25 de noviembre en 19 establecimientos de Cangas de Onís.

Turismo | GASTRONOMÍA
Comer en un camión

Paula Frechoso en su food truck con Eduardo Aliagas.

05 de Oct 2017 16:45

Comer en un camión

José Luis Somoano y Erik Pérez Lorente firman la guia "50 excursiones selectas por la Montaña Asturiana", que se reedita por quinta vez y que suma más de 45.000 ejemplares vendidos.

19 de Jul 2017 19:28
Turismo | SOCIEDAD
23 de Jun 2017 18:39

Súbeme la sidra ya es un hit veraniego

La adaptación del vídeo Súbeme la radio de Enrique Ilglesias, "Súbeme la sidra", es obra del gijonés Jony Lleran y Al Plata vendrás.

Turismo | CANGAS DE ONÍS
ACBU: Nueva etapa, nueva gerencia y nueva filosofía en Cangas de Onís

Joaquín y Laura regentan la nueva etapa del ACBU en Cangas de Onís.

16 de May 2017 18:17

ACBU: Nueva etapa, nueva gerencia y nueva filosofía en Cangas de Onís

Turismo | ALOJAMIENTOS
El Floréu de Remis, nueva Casa Rural en Cangas de Onís

Covi, La Pastorina, Consuelo y Pedro delante del Floréu de Remis.

14 de Mar 2017 18:23

El Floréu de Remis, nueva Casa Rural en Cangas de Onís

Más noticias

Garnacha Tinta, más que vino

Cangas de Onís cuenta con un nuevo establecimiento para disfrutar del vino y el tapeo rico e informal.

Jornadas Gastronómicas de la Matanza de Amieva todos los fines de semana de febrero

Cinco restaurantes ofrecen durante los fines de semana de febrero el menú degustación de las Jornadas Gastronómicas de la Matanza…

¿Sabes donde se comen las 12 mejores fabadas fuera de Asturias?

El lunes, 6 de febrero, se elegirán en el Centro Asturiano de Madrid los tres restaurantes nacionales (de fuera de Asturias), que competirán…

El Descenso del Sella, abanderado del turismo de Parres

El municipio de Parres ofrece a los turistas toda la belleza de una tierra apostada en la ribera del Sella, río que ha marcado el devenir de sus…

Otras noticias