Turismo | GASTRONOMÍA

El Picu La Vieya asa gochín y cordero a la estaca todos los fines de semana

  • En el restaurante de Margolles son especialistas en los asados a la estaca

El Fielato y El Nora, 19 Julio 2017

picu-la-vieya-gochu-corderu-asau Manolo junto a un gochín que se asaron en Margolles el domingo.

Restaurante El Picu La Vieya

 

El gochín asáu, que se sirve en el restaurante El Picu La Vieya (Margolles-Cangas de Onís) todos los fines de semana se ha convertido en uno de los platos estrella de esta temporada.

Los sábados y domingos se asan a la estaca, con mucho mimo, gochu y corderu, que se suman a la amplia oferta que ofrece el establecimiento en su carta, donde no falta otro de los platos estrella, el filete al quesu, pensado para que se lo coma un cavador, así que es la opción perfecta para compartir. Ensaladas, carnes, platos de cuchara..., Sandra en la cocina y Manolo en la barra atienden con profesionalidad un establecimiento con fama de buena casa de comidas. Y para los que paren a tomar el vermú también hay premio, un estupendo aperitivo de la casa y no cualquier cosa porque el día que estuvo EL FIELATO el aperitivo era un guiso de oreja.

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