Turismo | PREMIOS

Esther Manzano ya es Guisandera de Oro

  • En el acto de entrega estuvieron presentes los padres de la cocinera y algunos de los mejores restauradores de la región

El Fielato y El Nora, 20 Junio 2014

Esther Manzano recogió el Premio en Candamo. Foto de J.Arrojo Esther Manzano recogió el Premio en Candamo. Foto de J.Arrojo

La cocinera parraguesa Esther Manzano, del restaurante La Salgar de Gijón, recogió el premio de Guisandera de Oro, que otorga el Club de Guisanderas de Asturias.

La cocinera fue galardonada en el acto que tuvo lugar en el palacio Valdés Bazán de San Román de Candamo, tras escuchar la glosa que de ella realizó la periodista Esther Canteli.

En la entrega del galardón estuvieron los padres de la cocinera, Marcial Manzano y Olga Sánchez, además de reputados cocineros del panorama regional, la presidenta de las Guisanderas, Amanda Álvarez o el presidente de Hostelería de Asturias, José Luis Almeida.

Comentarios

No hay comentarios

Para poder dejar sus comentarios debe estar logueado en la web. Registrarse