Turismo | GASTRONOMÍA

Jornadas del Cachopín, Cachopo y Cachopón en Piloña

  • Los precios son de 2 euros para el Cachopín, 8 euros el Cachopo y 16 euros el Cachopón.

El Fielato y El Nora, 12 Diciembre 2014

En las segundas Jornadas Gastronómicas, que organiza Coservi y que tienen al cachopo como protagonista participan dieciocho restaurantes piloñeses: Casa Marta (Valles), Sidrería Óscar, Sidrería Pando, Restaurante La Vega “Lo de Pelayo”, Restaurante La Verja, Parrilla La Roca (Sevares), La Posada de Barro, Restaurante Tamanaco, Casa Maruja (La Marea), Hotel Restaurante Benidorm, Sidrería Triana, Restaurante Los Caños, Mesón Plaza, Bar Modesto, Café Ramsés, Cafetería Alpaca, Fresh Coctail & Music Club y Hotel& Golf Palacio de Rubianes.

Los establecimientos ofrecen una variada oferta de cachopos tanto de ternera como de pescado, de pollo y de cerdo, también con rellenos de lo mas variado: jamón, cecina, queso, pimientos, setas, marisco, espárragos...

Los precios establecidos por los establecimientos son de 2 euros para el Cachopín, 8 euros para el Cachopo y 16 euros para el Cachopón tamaño dos personas.

Comentarios

No hay comentarios

Para poder dejar sus comentarios debe estar logueado en la web. Registrarse