Turismo | GASTRONOMÍA

Jornadas del Gochín Asturcelta en Ponga

El Fielato y El Nora, 04 Noviembre 2015

Nieves y Javier apuestan por el Gochín Nieves y Javier apuestan por el Gochín

El próximo fin de semana concluyen las Jornadas del Gochín Asturcelta que organizan dos restaurantes ponguetos: Casa Severa, en Sobrefoz y La Casona de Mestas.

Ambos establecimientos ofrecen sendos menús hasta el próximo domingo, 8 de noviembre.

Nieves Uzal, cocinera de la  Casona de Mestas, que es miembro del Club de Guisanderas de Asturias, ofrece un menú que arranca con un aperitivo de empanada de cebolla roja y Gochu Asturcelta; sopa de matanza; chuleta y picadillo de Gochu Asturcelta con patatas fritas y pimientos y de postre unos espectaculares frixuelos rellenos de compota de manzana y helado casero. El precio, 20 euros.

Javier Sánchez, chef de Casa Severa, en Sobrefoz, propone morcilla con tortos de maíz, sopa de hígado y como plato estrella el Gochín Asturcelta asado, todo por 24 euros.

Comentarios

No hay comentarios

Para poder dejar sus comentarios debe estar logueado en la web. Registrarse