GASTRONOMÍA

Jornadas del Gochín Asturcelta en Sobrefoz y Las Mestas de Ponga

Dos restaurantes ponguetos, Casa Severa (Sobrefoz) y la Casona de Mestas  celebran hasta el próximo 16 de noviembre, todos los fines de semana, las IV Jornadas Gastronómicas del Gochín Asturcelta.


Dos menús, para disfrutar el Gochín Asturcelta

casona-mestas-ponga-nieves-uzal.jpg

Los restaurantes Casa Severa (Sobrefoz) y la Casona de Mestas, ambos en el concejo de Ponga celebran hasta el próximo 16 de noviembre, todos los fines de semana, las IV Jornadas Gastronómicas del Gochín Asturcelta.

En Casa Severa se puede degustar un menú que arranca con unos tortos con morcilla, para seguir con sopa de hígado y de tercer plato, Gochín Asturcelta Asado; postres caseros para rematar la faena y vino D.O. para regar los diferentes platos. Todo por 24 euros.

En el restaurante La Casona de Mestas, en las Mestas de Ponga, la Guisandera Nieves Uzal propone una entrada de empanada de cebolla roja y Gochu Asturcelta, una sopa de matanza y chuleta de Gochu Asturcelta con patatas fritas y pimientos. Para el postre unos espectaculares frixuelos rellenos de compota de manzana y helado casero. El menú de la Casona tiene un precio de 18 euros.