Turismo | GASTRONOMÍA

Segundo fin de semana para degustar lo mejor de la caza en Ponga

El Fielato y El Nora, 24 Noviembre 2015

Fabes con jabalí Fabes con jabalí

Les fabes con jabalí, plato que ilustra esta información y que ven aquí arriba, son sólo una de las recetas que se pueden llevar a la boca en Ponga, el próximo fin de semana, 28 y 29 de noviembre, sábado y domingo, cuando se celebra la segunda y última cita de las XII Jornadas Gastronómicas de la Caza en Ponga.
Participan en estas Jornadas siete establecimientos ponguetos, que ofrecen menús de entre 18 y 25 euros, acompañados de vinos D.O. (Denominación e Origen).
Para no perderse tan sabrosa oportunidad puede reservar en Casa Benigna y Casa Severa, en Sobrefoz; El Cascayu, en Abiegos; El Puente de Ponga, en Sellañu; La Casona de Mestas, en les Mestes de Ponga; La Corralada en Viegu; o La Fonda de Ponga, en la capital del concejo, San Juan de Beleño.
Además, en Casa Luciano, en San Juan de Beleño el vermú se acompaña con tapas de embutidos de caza.

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