"La Mejor Fabada del Mundo" 2024 ya tiene finalistas asturianos: estos son los restaurantes

Se medirán con los seis restaurantes del resto de España el próximo 16 de abril en Villaviciosa
Mejor fabada del mundo
photo_camera mejor-fabada-mundo-finalistas-asturias

"La mejor fabada del mundo" 2024 ya tiene finalistas asturianos que se medirán, junto con los seis restaurantes de fuera de Asturias, el próximo 16 de abril en Villaviciosa para encumbrarse con la que será considerada como la mejor elaboración del año.

La lista, compuesta por 23 restaurantes, se distribuye de la siguiente manera: seis de ellos son de la Comarca de la Sidra (Villaviciosa y Nava), cinco de Oviedo, otros tantos del Oriente de Asturias (Cangas de Onís, Parres y Peñamellera Baja), tres en Gijón, dos en la Comarca del Nora (Siero y Llanera), uno en Villayón y otro en Avilés. 

La lista de los finalistas de Asturias que concurren a "La mejor fabada del mundo" de este año son: 

  • Alterna Sidrería (Oviedo)
  • Amares Gastronomía (Gijón)
  • Casa Eladia (Villaviciosa)
  • Casa Pedro Parres (Parres)
  • Chigre Tresali (Villaviciosa)
  • Comidas Naon (Viella, Siero)
  • El Catalín (Tazones, Villaviciosa)
  • El Rincón de Adi (Oviedo)
  • Floridita Oviedo (Oviedo)
  • La Cantina de Villalegre (Avilés)
  • La Gitana (Gijón)
  • La Llosa de Oles (Villaviciosa)
  • La Marivuelta (Cangas de Onís)
  • La Sauceda (Buelles, Peñamellera Baja)
  • La Tabernilla de Oviedo (Oviedo)
  • Michem (Villabona, Llanera)
  • Restaurante El Torneiro (Villayón)
  • Sidrería El Roxu (Villaviciosa)
  • Sidrería Pichote (Oviedo)
  • Sidrería Prida (Nava)
  • Sidrería Román (Gijón)
  • Merendero de Covadonga (Covadonga)
  • Merendero de Los Lagos (Lagos de Covadonga)