Javi Villa se estrena esta temporada con el asfalto en el Rallye de Sierra Morena

Esta prueba es la segunda de la Toyota GR Iberian Cup 2024
Javi-villa-rallye-sierra-morena

Tras hacer podio en la primera prueba de tierra de la Toyota GR Iberian Cup 2024, Javi Villa se enfrenta este fin de semana a la primera de asfalto de la temporada en el Rallye de Sierra Morena. Una prueba que discurrirá durante el fin de semana del 6 y 7 de abril en el que el 41 certamen de esta carrera.

Junto con su copiloto, Enrique Velasco, y a bordo de lGR Yaris de Toyota Asturias, Villa rodará por primera vez en los tramos de este prestigioso rallye cordobés. Una de las citas históricas del Supercampeonato de España de Rallyes que Villa afronta con optimismo tras el último podio, logrado a pesar de los problemas mecánicos, y los tres que consiguiera en asfalto en la pasada temporada sobre asfalto.

Lograr el podio en Códoba supondría su primera victoria con el GR Yaris que, además de la fuerte competencia de pilotos con más experiencia en esta especialidad, cuenta con otra complejidad. Y es que el recorrido de este rallye está formado por siete tramos diferentes a los que darán dos pasadas para realizar un total de 14 especiales.

Un total de cerca de 200 kilómetros contra el crono que Javi Villa va a disputar al máximo.