La Feria Regional de Quesos de Cangas de Onís reúne a 12 elaboradores de queso y dos de miel
La Feria Regional de Quesos de Cangas de Onís, que se celebra hasta mañana domingo 6 de octubre, ha reunido a 12 elaboradores de queso que permiten crear un mapa de la producción artesanal del queso en Asturias. Así Gamonéu, Cabrales, Picón, Casín y Vidiago componen una oferta de deliciosos bocados que, esta mañana, atraían a un buen número de público expectante por probar y llevarse a casa.
Además de las queserías presentes, también se pueden encontrar dos de artesanos de la miel y, por primera vez, un córner con vino de bodegas de Cangas además de un punto con aceite de Olvera, traído por la alcaldesa de la localidad gaditana. Complementos perfectos para poder desgustar los distintos quesos en la zona central de la carpa, en la plaza Camila Beceña de Cangas de Onís, en la zona habilitada con mesas y sillas para que los visitantes puedan degustar los distintos bocados.