El piragüista riosellano defiende los colores de España en Grecia

Medalla de Oro para Walter Bouzán en los Juegos del Mediterráneo

walter-bouzan-oro-kayak-mar-03
photo_camera Walter Bouzán, oro en los Juegos del Mediterráneo.

El piragüista riosellano Walter Bouzán (13 de febrero de 1978) no se cansa de ganar y hoy, 15 de septiembre, se subió a lo más alto del podio en Grecia, para que le colgarán al cuello la medalla de oro, tras imponerse en la prueba de kayak de mar, en la modalidad SS1. Bouzán se impuso en buena lid al portugués Pereira y al francés Henot, que fueron segundo y tercero respectivamente en aguas de la capital de la isla de Creta, Heraklion.

walter-bouzan-oro-kayak-mar-02
Amaia Osaba, Walter Bouzán y Judit Vergés, medallistas de piragüismo en los Juegos del Mediterráneo.

Bouzán, del club El Sella de Ribadesella, se ha convertido en una de las grandes estrellas del kayak de mar nacional, no en vano en el último Campeonato de España, que se celebró en aguas de Alicante hace tan sólo unos días consiguió dos medallas oro en SS-1 y SS-2 respectivamente.

Bouzán suma 8 victorias absolutas en el Sella, en K2; 3 victorias en K1; 6 medallas en los Mundiales de maratón de piragüismo y 5 en los Europeos de la misma especialidad, además de una plata en el Europeo de aguas tranquilas de 2022. Cuenta también con 3 medallas en los Europeos de Kayak de mar....