Seis platos y postres caseros para disfrtuar de lo mejor del gochu

Menú de la Matanza, por 20 euros, en La Esquina de Arriondas

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photo_camera Pote asturianu, uno de los seis platos del Menú de la Matanza de La Esquina de Arriondas.

Dos fines de semana aún por delante son los que restan para disfrutar en Arriondas del menú degustación de La Matanza, que nos ofrece el Restaurante La Esquina. Estas jornadas gastronómicas son ya todo un clásico en la capital del concejo de Parres.

Las Jornadas continúan aún los días 3, 4, 10 y 11 de febrero.

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En el menú no faltan los callos.

El menú degustación de La Matanza de La Esquina arranca, como no podía ser de otra manera, con una suculenta sopa de hígado; y continúa con borona preñada, pote asturianu, tortos con probe y picadillo, callos y manos de cerdo. Si aún te queda un hueco podrás disfrutar con los postres caseros. Y todo por 20 euros.