Deportes

FOTOS y clasificaciones del IV Trail El Arcedianu disputado en Amieva

Hoy se disputó en Amieva la cuarta edición del trail El Arcedianu con salida y meta en la localidad de Sames y sobre dos distancias 22Km y 13Km.

Trail 22 Km

Ramón Fernández Diego se impuso en la distancia de 22Km con un tiempo de 2 horas, 15 minutos y 18 segundos. La segunda posición fue para Pablo Rodríguez Rogina (Desnivel Trail) que llegó a la meta 4 minutos y 52 segundos después. La tercera posición fue para Raúl Bravo Cuervo (Kilómetro Vertical Torrelavega) que completó el recorrido en 2:21:55.

trail-arcedianu-2024-08
Ramón Fernández flanqueado por Pablo Rodríguez (i.) y Raúl Bravo.

Entre las mujeres la victoria fue para Mónica Suárez Pizarro (Llosorio Trailrunning) con un tiempo de 3:21:16. Iciar Martínez González fue segunda (3:26:26) y Deva Insausti, tercera (3:32:07).

Trail 13 KM

El cangués Jorge Blanco Teleña fue el más rápido en la prueba de 13Km, con un tiempo de 1:12:08. La segunda posición fue para Cándido Llano Zarabozo (G.M Vízcares) que finalizó a 1:20 de vencedor y tercero Daniel Cueto Cobián (Arkial Peña Santa) con un tiempo de 1:1358.

Ione Bordes Rodríguez se impuso entre las mujeres con un tiempo de 1:31:15. La segunda posición fue para Sara Herrero Blanco (!:32:56) y llegó la tercera a la meta Eva Bardales del Club Atletismo Cangas de Onís, en un tiempo de 1:35:02.

PINCHA AQUÍ PARA VER TODAS LAS CLASIFICACIONES.