Tiene 9 años y se proclamó Campeón de la categoría Rotax Mini Iniciaicón
brandon-karting
photo_camera Brandon con el alcalde, José Manuel G. Castro y el concejal de Deportes, Agustín García.

El acalde de Cangas de Onís, José Manuel G. Castro y el concejal de Deportes, Agustín García recibieron ayer, en la Casa Consistorial, al joven piloto de karting, Brandon Alonso.

Brandon Alonso tiene 9 años y pilota los kart como si fuese mucho mayor. En la temporada 2024 disputó 2 campeonatos: el de karting de Castilla y Leóny el Madrileño de Rotax.

La temporada 2025 comenzará la andadura del Campeonato de España, en la modalidad Mini Academy SS55 de Carlos Sainz.

En Campeonato de Karting de Castilla y León corrió en la categoría Mini Novel, donde finalizó en cuarta posición de 21 participantes; proclamándose  campeón de campeones de la categoría Rookie.

En Madrid disputó la categoría Mini Iniciaición, que constaba de 5 carreras durante todo el año. Brandón fue el primero en todas y cada una de ellas, y  el pasado fin de semana se proclamó campeón de la categoría y se apuntó también el récord de la pista con un tiempo de 1:03.63 en el circuito Correcaminos de la localidad de Recas, Toledo.

brandon-karting-01

La familia de Brandon da las gracias al equipo 100x100 Kart y a todos los patrocinadores que «confían y siguen apoyándonos. Sin ellos este sueño no sería posible», aseguran.