La riosellana Alba Blanco debuta con un gol en la División de Honor Oro nacional de balonmano

Junto a ella también jugó otra riosellana, Caren Cuanda
alba-blanco-division-honor-oro
photo_camera Ana Blanco.

Dos riosellanas, Caren Cuanda y Alba Blanco, volvieron a centrar las miradas en la segunda jornada de la División de Honor Oro Femenina de balonmano. Un partido en el que Blanco debutaba como parte del Lobas Global Atac Oviedo en la segunda categoría del balonmano femenino nacional y lo hizo marcando su primer gol.

El encuentro, contra el Caja Rural Cleba Leónes, tuvo lugar en el polideportivo Florida Arena de Oviedo. Con Cuanda en la portería, Blanco saltó al terreno de juego durante el primer tiempo de un partido que no comenzó bien para el conjunto ovetense aunque, camino del descanso, logró un parcial de 6-0. Sería en el segundo periodo cuando Blanco, que jugó unos minutos, consiguiera gracias a la buena circulación de balón del ataque ovetense marcar su primer tanto. El 24-18 para el Lobas Global Atac Oviedo que sería capaz de mantener la ventaja hasta el final del partido para acabar con un 28-21 que marcaba la primera victoria de la temporada para el equipo ovetense.