La Tabernilla, de Oviedo, se alza con el primer premio del Concurso Nacional de Callos de Lena

Un restaurante de Pola de Siero ocupa el tercer puesto
tabernilla-mora-concurso-callos
photo_camera El equipo de La Tabernilla celebrando el premio.

El Concurso Nacional de Callos de Lena, celebrado en Pola de Lena, ha demostrado la buena salud de este plato típico tiene en nuestro país. De entre los 20 finalistas, en los que había restaurantes de fuera de Asturias, el primer premio fue para La Tabernilla de Oviedo. Un reconocimiento dotado con 1.500 euros.

Completaron el cajón de ganadores el restaurante burgalés Casa Avelino y, en el tercer puesto del cajón, La Teya de Pola de Siero. Entre los finalistas también destacan los llanerenses Arraigo Restaurante y Michem; además de la naveta Sidrería Prida, La Sauceda de Peñamellera Baja y dos representantes más de Siero, Casa Telga en Valdesoto y Comidas Naon en Viella.