Turismo | AMIEVA
Jornadas Gastronómicas de la Matanza de Amieva todos los fines de semana de febrero

Hosteleros, alcalde y pregonero en la presentación de las Jornadas.

27 de Ene 2017 21:01

Jornadas Gastronómicas de la Matanza de Amieva todos los fines de semana de febrero

Cinco restaurantes ofrecen durante los fines de semana de febrero el menú degustación de las Jornadas Gastronómicas de la Matanza de Amieva.

Turismo | VILLAVICIOSA
¿Sabes donde se comen las 12 mejores fabadas fuera de Asturias?

Cristina Collado, ganadora de la edición 2016, con David Fernández y Alejandro Vega, en Fitur 2017.

27 de Ene 2017 17:58

¿Sabes donde se comen las 12 mejores fabadas fuera de Asturias?

El lunes, 6 de febrero, se elegirán en el Centro Asturiano de Madrid los tres restaurantes nacionales (de fuera de Asturias), que competirán con los asturianos en la final del Concurso La Mejor Fabada del Mundo, el 21 de marzo en Villaviciosa.

Turismo | CABRALES
Madreñes veloces por la Ruta del Cares

Alejandro Collía se toma un respiro en la Ruta del Cares.

01 de Ene 2017 10:23

Madreñes veloces por la Ruta del Cares

Alejandro Collía Fernández completó la Ruta del Cares, entre Poncebos (Cabrales) y Caín (Valdeón-León) en dos horas y media, calzando madreñes.

Turismo | GASTRONOMÍA
La Sidrería Casa Niembro recogió el Premio FACE en Madrid

Los asturianos galardonados con los premios FACE.

27 de Nov 2016 17:47

La Sidrería Casa Niembro recogió el Premio FACE en Madrid

Turismo | GASTRONOMÍA
20 de Dic 2016 18:08

Restaurantes de Barcelona, Alicante o Valencia se han inscrito para el Concurso La Mejor Fabada del Mundo

El viernes, 23 de diciembre se cierran las inscripciones para participar en el Concurso.

Turismo | GASTRONOMÍA
Dionisio, un cóctel inspirado en Les Piragües

Germán Bernardo Izquierdo.

26 de Jul 2016 20:29

Dionisio, un cóctel inspirado en Les Piragües

Turismo | TURISMO RURAL
|
16 de Ene 2015 16:43

Llanes y Cangas de Onís los dos municipios preferidos, de toda España, como destinos del Turismo Rural

Llanes y Cangas de Onís lideran el ranking de los municipios “más deseados” en 2014, según el portal de turismo Toprural 

Turismo | CANGAS DE ONÍS
Cangas de Onís prepara las primeras Jornadas Gastronómicas de la Morcilla

Presentación de las Jornadas en Cangas de Onís.

18 de Nov 2016 17:04

Cangas de Onís prepara las primeras Jornadas Gastronómicas de la Morcilla

Se desarrollarán a partir del 25 de noviembre en 19 establecimientos de Cangas de Onís.

Turismo | PLAYAS
Avistan medusas en las playas del litoral asturiano

Medusa Aequorea.

30 de Ago 2016 18:12

Avistan medusas en las playas del litoral asturiano

Turismo | ALOJAMIENTOS
El Floréu de Remis, nueva Casa Rural en Cangas de Onís

Covi, La Pastorina, Consuelo y Pedro delante del Floréu de Remis.

14 de Mar 2017 18:23

El Floréu de Remis, nueva Casa Rural en Cangas de Onís

Turismo | PARRES
El Descenso del Sella, abanderado del turismo de Parres

Miles de palistas toman la salida en cada edición del Sella.

14 de Ene 2017 20:50

El Descenso del Sella, abanderado del turismo de Parres

El municipio de Parres ofrece a los turistas toda la belleza de una tierra apostada en la ribera del Sella, río que ha marcado el devenir de sus gentes y la evolución económica del municipio. Y es que los parragueses son un pueblo que ha sabido afrontar el futuro sin perder de vista su mayor tesoro.

Turismo | CANGAS DE ONÍS
El Turismo religioso en el oriente de Asturias

Basílica del Real Sitio de Covadonga.

11 de Ene 2017 22:09

El Turismo religioso en el oriente de Asturias

Dice la tradición, que la virgen María ayudó a los cristianos encabezados por Don Pelayo contra los árabes en la denominada batalla de Covadonga.

Turismo | GASTRONOMÍA
El Titi estrena parrilla

Adriano Pedrero Camblor y Nuria Camblor.

08 de Nov 2016 18:47

El Titi estrena parrilla

Turismo | RIBADESELLA
Ribadesella se promociona en Bueu

Productos de Ribadesella en Bueu.

11 de Nov 2016 20:37

Ribadesella se promociona en Bueu

Ribadesella se promociona en tierras gallegas, en Bueu (Pontevedra) municipio hermano del asturiano.

Turismo | GASTRONOMÍA
VI Jornadas del Gochín Asturcelta en Ponga

Nieves Uzal, Guisandera de la Casona de Mestas.

04 de Nov 2016 10:25

VI Jornadas del Gochín Asturcelta en Ponga

Las VI Jornadas del Gochín Asturcelta se pueden degustar en Casa Severa (Sobrefoz) y en el Restaurante La Casona de Mestas.

Turismo | GASTRONOMÍA
Cocina de invierno en el Picu La Vieya

Sandra y Manolo frente a un espectacular Filete al Quesu,

25 de Oct 2016 20:18

Cocina de invierno en el Picu La Vieya

Turismo | GASTRONOMÍA
¿A qué sabe el aperitivo de Casa Pedro?

Christian de Diego preparando el sorprendente aperitivo de Casa Pedro.

23 de Ago 2016 19:48

¿A qué sabe el aperitivo de Casa Pedro?

Más noticias

Fiesta de Los Exconxuraos, historia y buena mesa

El primer fin de semana de julio tiene lugar en el recinto ferial de Llanera, en la carretera que une Posada con San Cucao, una peculiar fiesta de carácter…

El pincho del Cuarenta Grados, el mejor del Concurso de Pinchos al Gamonéu

El jurado cató hoy, miércoles en Cangas de Onís, los diez pinchos finalistas, que fueron los más votados por el público.…

Los Caños, El Benidorm y La Atalaya, los tres mejores del Concurso de Pinchos de Piloña

Coservi entregó los premios del V Campeonato de Pinchos Magüetos de Piloña.

Otras noticias